+7(495) 7619144
+7(985) 7619144
+7(964) 7074213

}с 9:00 до 20:00 оформление заказов - ЕЖЕДНЕВНО.

Работа пункта выдачи предварительных заказов: Пн - Вс:
по предварительному согласованию даты и времени визита.

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе д 3 стр. 1, ТЦ "Город Хобби" цокольный этаж, павильон № 011, корпус "Б"
  • Сварочные инверторы Gysmi
  • Foxweld Сварочное оборудование для профессионалов
  • Сварочные инверторы GYS
  • Бензиновые инверторные сварочные Foxweld
  • TORUS Торус Сварка без проблем
  • Сварочный инвертор Fubag in 163 в кейсе
  • Сварочное оборудование "Атлант"
Каталог
Прием предварительных заказов осуществляется ежедневно с 9:00 до 20:00. Выдача заказов производиться по предварительной договоренности до 18:00 в будни и в воскресенье с 12:00 до 15:00. Контактный телефон для оформления предварительного заказа +7(917) 555 • 55 • 74 Доставка заказов по Москве и Московской области своим автопарком. По России крупнейшими транспортными компаниями. Наш адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.3, стр.1 торговый центр "Город Хобби" вход рядом с рестораном, 1-й этаж павильон №183 "Инструмент Центр". режим работы: по будням 11:00-19:00; суббота: 10:00-18:00., Воскресенье - ВЫХОДНОЙ. Прием предварительных заказов с 9.00 до 20. 00 - ежедневно. Как добраться до "Города Хобби": метро Черкизовская, последний вагон из центра, выход к улице Большая Черкизовская, из метро направо, далее поднимаетесь на мост и поворачиваете налево, идете прямо 7 минут и Вы в торговом центре "Город Хобби". Наземным транспортом до остановки "Объединение Сокол" (в сторону центра)от метро "Щелковская" автобусы 52, 171, 716; троллейбусы 32, 41; маршрутное такси 171, 269, 570, 716, 249, 274 от метро "Новогиреево" маршрутное такси 249, 274 Варианты оплаты: безналичный и наличный расчет.
Новости

INVERMIG 185 и INVERMIG 205 - снова в строю!

Новинки сварочного оборудования фирмы-производителя FoxWeld
На прилавках розничных и онлайн-магазинов, появились новинки, или вернее давно знакомые пользователям и специалистам, обновленные сварочные аппараты MIG/MAG производителя FoxWeld для полуавтоматической сварки.
Это аппараты серии INVERMIG 185 и INVERMIG 205.
Что же изменилось в этих моделях и что нового в смысле опций предлагает нам производитель.
Первое и наверное самое важное – это трехлетняя фирменная гарантия на данные новинки.
Понятное дело, что надежность компонентов и качество сборки данных моделей таково, что производитель смело увеличивает гарантийное обслуживание на это трехлетний период. Впрочем и предыдущие модели могли бы иметь такой же срок гарантийного обслуживания, ввиду высокой степени надежности и долговечности в эксплуатации проверенной временем.
Помимо этого данные полуавтоматы имеют КПД 85% и ПВ (продолжительность включения) 100% - и это не пустые слова. Как только в нашем распоряжении появились данные аппараты, они сразу были представлены для теста в промышленные условия – в цех по изготовлению бытовок для строительных бригад, где нагрузка на аппараты всегда выше средней.
Испытания превзошли все наши ожидания. Аппараты «варят» значительно мягче и их практически невозможно перегрузить, даже специально создавая для них неприемлемые условия в применении.
На горелке был заменен наконечник под диаметр проволоки 1,2 мм, соответственно так-же была заменена и проволока на соответствующий диаметр. Испытания показали, что даже эти не предусмотренные заводом изготовителем параметры нагрузок, аппарат выдержал без отключения на принудительное охлаждение.
Понятно - что мы не рекомендуем проводить данные эксперименты для постоянной работы, просто аппарат своим бойцовским характером провоцирует на эти испытания.
Помимо сварки методом MIG/MAG, данные аппараты обзавелись функцией сварки методами MMA и TIG сварки. С методом MMA все понятно, вот с методом сварки TIG надо понимать, что все регулировки необходимо будет проводить непосредственно на горелке, а на аппарате только величину сварочного тока и поджиг дуги будет контактным. Данный функционал предназначен для возможности расширить рамки использования данного аппарата серии INVERMIG. Горелка для TIG сварки и кабель для сварки MMA в комплектацию не входят и приобретаются индивидуально.
Поэтому эти возможности можно вывести за рамки прямого использования данных моделей, так как их основное назначение для сваривания методом MIG/MAG на постоянном токе.
В итоге что-же мы получили от новинок:
Высокую степень надежности и увеличенную продолжительность непрерывной работы.
Мобильность, так как аппарат стал меньше по габаритам и в весе.
Расширенные возможности в методах сварочных работ.
Увеличенный срок гарантии до трех лет.
И самое главное: цена данных аппаратов смело может конкурировать с такими моделями как AURORA OVERMAN 180 и AURORA OVERMAN 200. Здесь как говорят цены идут впритык. Надеемся что пользователи оценят данное оборудование и его высокое качество сборки.
Будем надеяться что история с данными аппаратами, повторит историю со сварочными инверторами MMA FoxWeld МАСТЕР 202 и FoxWeld МАСТЕР 162 которые так-же были переведены на новую компонентную базу IGBT. В итоге у данных моделей повысился КПД до 85% и ПВ (продолжительность включения) поднялась до отметки 100%.
Единственное что огорчило в данных аппаратах – это длинна сварочных кабелей. Вместо 3 метров, как это было в предыдущей версии, провода стали короче и имеют длину 2 метра. Как провод для массы, так и провод для электрододержателя.
Но эта проблема легко решаема заменой кабеля большей длинны. К счастью качество Российских проводов КГ -16 и КГ - 25 - намного выше иных производителей из КИТАЯ.
Штекер – вилка и зажимы для массы и электрода, можно без труда переставить на провода необходимой Вам длинны, но все-же когда это шло в заводской комплектации, это было приятнее и экономичнее с точки зрения дополнительных расходов.
А сами аппараты стали еще надежнее и легко справятся с любыми нагрузками. FoxWeld MASTER 162 – имеет максимальный ток 160 А и легко «переварит» диаметр электрода 4,0 мм. FoxWeld MASTER 202 - будет мощнее. Его сварочный ток имеет максимальное значение - 200 А.
Электрод диаметром 5,0 мм – для него не является преградой, а норма для продолжительной работы данного аппарата электродом этого диаметра.
Следите за новинками производителя сварочного оборудования FoxWeld и надеемся что они порадуют всех пользователей данной техники и привлекут новых специалистов и производственников использующих сварочное оборудование промышленного и бытового назначения. Количество моделей данного производителя, удовлетворят любые Ваши запросы.
Удачных Вам покупок.

Опубликовано 30.07.2018